Perché il processo di conversione è così lento?

La velocità di conversione dipende non solo dalla dimensione, dalla lunghezza del video sorgente, ma anche dalle impostazioni di uscita. Al tempo stesso sarà influenzato anche dalle prestazioni del computer. Ci sono alcune cose che puoi fare per esportare più rapidamente.

1. Hardware Più Veloce In generale, lavorare con computer più veloci significa anche che l'esportazione sarà più veloce. Se disponibile, assicurati che la GPU sia abilitata in Filmora9 durante l'esportazione. Puoi far clic su File>Preferenze>Prestazioni, quindi controllare l'accelerazione GPU.

2. Media Ottimizzati Per codificare più rapidamente, i video nella sequenza dovrebbero essere ottimizzati il più possibile prima dell'esportazione. Prima di tutto, dal momento che l'uso degli effetti aumenta il tempo occorrente per codificare un video, si suggerisce di ridurre gli effetti non necessari durante la fase di editing. Inoltre, durante l'esportazione, mantieni la Risoluzione, la Frequenza Fotogrammi e la Bit Rate come quelle del video originale per abbreviare il processo di codifica per il ridimensionamento. Puoi controllare i parametri originali nella Libreria Multimediale, fai clic con il tasto destro del mouse e visualizzare le proprietà.