Perché il video è in ritardo nella timeline?

Indipendentemente da quale modifica hai apportato, come dividere un video, per mostrarti il risultato del prompt nella finestra di anteprima, il nostro programma deve prima eseguirne il rendering. Dipende non solo dalla dimensione, dalla lunghezza del video sorgente, ma anche dalle prestazioni del tuo computer. Se la potenza di elaborazione fosse limitata, il ritardo di riproduzione potrebbe rendere esasperante il processo di editing.

Ecco due modi per ridurre il ritardo di riproduzione quando modifichi la tua timeline.

1. Qualità di Riproduzione Inferiore
Puoi ridurre la qualità di riproduzione della finestra Anteprima per avere un'esperienza di editing più fluida. Ridurre la qualità della riproduzione potrebbe eliminare notevolmente i ritardi. Fai clic sull'icona Display nell'angolo in basso a destra della finestra di anteprima, quindi fai clic su Qualità di Riproduzione e scegli l'impostazione inferiore, vedere di seguito.
Nota: la risoluzione di riproduzione ridotta si applica solo all'anteprima video e non influisce sulle impostazioni di esportazione.

2. Rendering della Timeline
Il rendering dell'anteprima riduce il ritardo dell’anteprima che potrebbe verificarsi durante la modifica di progetti complessi o ad alta risoluzione. Puoi fai clic sul tasto Rendering per eseguire il rendering della timeline quando viene mostrata una linea rossa sopra la timeline.
Nota: Una volta completato il rendering, la linea rossa diventerà verde. Sarà necessario attendere il completamento del processo di rendering per continuare l’editing.