Perché non funziona quando rallento un video?

Di solito puoi far clic con il tasto destro del mouse su un'immagine/video nella timeline, selezionare Velocità e Durata e quindi ti sarà possibile rallentare un video.

Ma si prega di notare che, se si disattiva il Ripple Edit e vi fosse anche un'altra immagine/video accanto all'immagine/video precedente, la durata non cambierà. Puoi far clic con il tasto destro del mouse sul video, scegliere Velocità e Durata, abilita Modifica Ripple, quindi rallentare il video come vuoi.