Perché è rimasto uno spazio vuoto nella timeline dopo aver tagliato/eliminato il video?

Fondamentalmente, se si elimina qualcosa al centro della traccia, tutti gli elementi che sono posti sul lato destro si dovrebbero sposare automaticamente a sinistra al fine di riempire lo spazio.
Tuttavia, se tu avessi disattivato la Modifica Automatica Ripple, Filmora9 funziona al contrario. Quindi, se ci fosse uno spazio vuoto lasciato nella timeline dopo aver tagliato/eliminato il video, puoi attivare facendo clic sulla sua icona che si trova accanto all'icona Gestisci Tracce nell'angolo in alto a sinistra della timeline, vedi qui sotto.