Centro di Supporto / Wondershare FAQ - PDFelement - Per Mac
Posso Convertire un PDF in un Documento Word Editabile su Mac?

Certamente. Se il PDF è in formato standard, è sufficiente utilizzare la funzione di conversione base del prodotto per trasformarlo in un documento Word editabile. Se il documento è un PDF scannerizzato o un PDF-immagine, è necessario usare la funzione OCR per eseguire la conversione. Assicurarsi, dunque, di aver abilitato l'OCR prima di procedere.