Posso Eseguire il Controllo Ortografico Mentre Modifico i PDF?

Sì, la versione 5.11.0 in lingua Inglese di PDFelement per Windows supporta il controllo ortografico. Cliccare su "Aiuto" > "Informazioni" per assicurarsi che la versione installata sia la più recente, quindi cliccare sul link in basso per scoprire come utilizzare il controllo ortografico durante la modifica dei PDF:
"https://pdf.wondershare.com/es/pdfelement/user-guide.html#spelling_check"