Qual è la Differenza tra PDF Converter Pro e PDFelement Pro?

PDF Converter Pro permette di convertire i PDF, compresi quelli scannerizzati, in diversi formati, tra cui Word, Excel, PowerPoint, ePub, Testo, Immagini, ecc.
PDFelement Pro (con plug-in OCR), oltre a comprendere le funzioni di PDF Converter Pro per la conversione dei file in altri formati, supporta anche la modifica dei PDF, l'aggiunta di commenti, la redazione dei contenuti, l'aggiunta di cifratura, la gestione delle pagine, ecc