Qual è la Differenza tra PDF Converter Pro per Mac e PDFelement per Mac?

PDF Converter Pro per Mac permette di convertire i PDF, compresi quelli scannerizzati, in diversi formati, tra cui Word, Excel, PowerPoint, ePub, Testo, Immagini, ecc.
PDFelement per Mac, oltre a comprendere le funzioni di PDF Converter Pro per Mac per la conversione dei file in altri formati, supporta anche la modifica dei PDF, l'aggiunta di commenti, la gestione delle pagine, ecc.