Qual è la Differenza tra Piano Individuale e Piano Team per la Versione Mac?

Il piano individuale è valido solo per l'uso personale. Il piano commerciale invece è dedicato a società/organizzazioni/team che necessitano di gestire più utenti. Il piano commerciale vanta tutte le funzioni di quello individuale, ma supporta anche assegnazione, revoca e gestione degli utenti finali tramite Wondershare ID, permette il rilascio MSI tramite GOP, utilizza il Configuration Manager e il Terminal ServerTM di Windows, nonché CritixTM e altro ancora. Infine, è dotato di supporto dedicato, al contrario del piano individuale.