Quali Possono Essere le Cause della Scarsa Qualità dei PDF Convertiti?

PDFelement per Mac è in grado di elaborare documenti testuali e documenti contenenti immagini. Eventuali problemi legati alla scarsa qualità dei file di output possono essere causati dai seguenti fattori
• 1 Il documento PDF contiene elementi complessi quali immagini, grafici, ecc.
• 2 I contenuti del documento PDF sono sfocati.
• 3 Il testo ha lo stesso colore di sfondo del PDF.
Consigliamo di provare documenti PDF diversi per ottenere risultati migliori. Il nostro team di sviluppo è costantemente al lavoro per migliorare la qualità dei file generati dalle conversioni. Nuove versioni del programma vengono rilasciate periodicamente.