Quali sono le Lingue Supportate dall'OCR di PDFelement Pro?

L'OCR di PDFelement supporta moltissime lingue, tra cui: Inglese, Portoghese, Giapponese, Spagnolo, Tedesco, Italiano, Francese, Bulgaro, Cinese Semplificato, Cinese Tradizionale, Croato, Catalano, Greco, Ceco, Coreano, Polacco, Rumeno, Russo, Sloveno, Tailandese, Turco, Ucraino e Olandese.
È possibile verificare l'elenco delle lingue supportate dall'OCR anche nella versione di prova del programma. Aprire il programma, cliccare su File > Preferenze e poi su OCR per trovare l'elenco.