Posso usare uno stesso codice di registrazione sia su un computer Windows che su uno Mac?

Poiché i software sono progettati in modo specifico per le diverse piattaforme, non è possibile usare una stessa licenza per due sistemi operativi diversi.
- Se il pagamento è stato effettuato da massimo 30 giorni, è possibile riacquistare il prodotto per la piattaforma desiderata e contattare il Team di Supporto Wondershare per ottenere un rimborso sull'acquisto del software per la piattaforma errata.
- Se il pagamento è stato effettuato da più di 30 giorni e non è quindi possibile godere della garanzia, contattare il Team di Supporto Wondershare per ottenere uno sconto sull'acquisto del software per la piattaforma corretta.