Wondershare

Centro di Supporto / Wondershare FAQ - Wondershare - General
Sono disponibili versioni di prova?

Ogni prodotto dispone di una versione di prova gratuita. Si prega di visitare il sito ufficiale per maggiori informazioni:
https://www.wondershare.com/shop/
Le versioni di prova sono scaricabili gratuitamente. Si prega di contattarci qualora si riscontrassero problemi.

Non puoi trovare la tua risposta?

chatear
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.

C