Che cos'è un "Abbonamento di 1 anno" e come posso disattivare il rinnovo automatico?
1. Che cos'è l'abbonamento di 1 anno?

Sul nostro sito Web ufficiale www.wondershare.com ti offriamo due opzioni di licenza, un abbonamento di 1 anno e una licenza a vita. L'abbonamento di 1 anno è valido solo per un anno e dopo tale periodo la licenza verrà disattivata a meno che non si rinnovi la licenza.

2. Che cos'è il servizio di rinnovo automatico e come posso interromperlo?

Servizio di rinnovo automatico significa che la piattaforma di pagamento che hai attraversato addebiterà l'importo automaticamente (più le tasse applicabili), prima della scadenza della licenza di 1 anno.

La piattaforma di pagamento (SWREG o Avangate) ti invierà un'e-mail per informarti che l'ordine scadrà con 7 giorni di anticipo. L'e-mail fornirà anche le istruzioni per annullare il "Servizio di rinnovo automatico".

Per gli ordini gestiti da SWREG, visitare il collegamento Annulla abbonamento per l'assistenza clienti SWREG all'indirizzo https://www.cardquery.com e fare clic su "Desidero annullare il mio pagamento ricorrente".

Per gli ordini gestiti da Avangate, è possibile interrompere il pagamento semplicemente accedendo al sito Avangate myAccount https://secure.avangate.com/myaccount/ e andando su "I miei prodotti". Qui puoi fare clic su "Interrompi rinnovo automatico della licenza" sotto ogni prodotto per cui è abilitata questa opzione.

Per gli ordini gestiti da Regnow, visita il link qui e inserisci le informazioni del tuo ordine. Fai clic sul numero dell'ordine e puoi annullare il pagamento ricorrente.
https://admin.regnow.com/app/cs/lookup

Per gli ordini gestiti da Paypal, visitare il link qui per annullare un pagamento ricorrente (https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1067)

Ecco come:

1. Accedi al tuo conto PayPal.
  2. Clic Profilo nella parte superiore della pagina.
  3. Clic Informazioni finanziarie.
  4. Clic Aggiornare nel I miei pagamenti preapprovatisezione.
  5. Clic Cancel o Annulla la fatturazione automatica e segui le istruzioni
Chiama PayPal (https://www.paypal.com/selfhelp/contact/call)