Come Attivare Dr.fone Con Successo

Se tu avessi già acquistato dr.fone e fosse ancora in prova e ti chiedesse di acquistarlo, prova le istruzioni qui sotto:

Per windows, se il dr.fone è la versione 9 o superiore, si prega di fare clic sull'icona avatar nell'angolo in alto a destra per registrare il programma. Quindi copiare e incollare l'indirizzo e-mail con licenza per registrare il programma. Dopo aver inserito l'indirizzo e-mail con licenza, fare clic sul pulsante Conferma o Continua per accedere per registrare il programma

Image1

Quindi copiare e incollare l'e-mail e il codice di registrazione concessi in licenza per registrare il software. Assicurati che non ci siano spazi vuoti o caratteri nascosti.

Image2

Dopo che è stato registrato correttamente, sarà valido in Il Mio Account.

Image3

Tuttavia, se è ancora in prova. clicca sull'icona Impostazione accanto a Il mio Account e seleziona Esci

Image4

Dopo aver effettuato la disconnessione dr.fone, fare clic sull'icona Impostazione e selezionare Accedi per registrare nuovamente il programma.

Image5

Per la versione Mac, si prega di fare clic su avatar o 'Registra' sotto il nome del prodotto nella schermata Mac in alto a sinistra per registrare il programma. Apparirà la finestra "Il Mio Account".

Image6

Si prega di copiare e incollare l'e-mail e il codice di registrazione concessi in licenza per registrare il software. Assicurati che non ci siano spazi vuoti o caratteri nascosti.

È ancora in prova, fare clic sull'icona 'Esci' nella cornice rossa per disconnettersi. Quindi registrare nuovamente il programma.

Image7

Dopo che è stato registrato con successo, sarà valido ne 'Il Mio Account'.

Se fosse ancora in prova, si prega di controllare qui sotto:

1. La funzione che devi usare è quella che hai acquistato.

Ad esempio, se devi recuperare i dati eliminati su un iPhone, devi acquistare dr.fone - Recover (iOS), non dr.fone - Backup&Restore (iOS); oppure se devi recuperare i dati cancellati da Android, si dovresti acquistare dr.fone - Recover (Android), non dr.fone - Recover (iOS).

2. Il sistema informatico

Se il computer fosse un Mac, è necessario acquistare la licenza per la versione Mac, non la licenza per la versione Windows. Ad esempio, dr.fone - Recover (iOS) è la versione per Windows e dr.fone (Mac) - Recover (iOS) è la versione per Mac.