Come faccio a installare Recoverit su Windows o Mac?

Procedura di installazione di Recoverit su Windows:
 Scaricare Recoverit sul computer.
 Al termine del download, individuare il file di installazione di Recoverit (dovrebbe chiamarsi "recoverit_setup_full4134.exe") nella cronologia di Download del browser usato.
 Fare doppio click sul file di installazione e cliccare su Installa nella finestra apertasi per installare Recoverit. Se necessario, è possibile cliccare su Personalizza Installazione per modificare lingua e percorso di installazione.
 Seguire le istruzioni su schermo per completare l'installazione di Recoverit.

Procedura di installazione di Recoverit su Mac:
 Scaricare Recoverit sul vostro Mac e cliccare due volte sul file scaricato. Nella nuova finestra, cliccare su Accetto e avviate l'installazione di Recoverit.
 Trascinare l'icona di Recoverit nella cartella Applicazioni.
 La procedura dovrebbe impiegare appena qualche secondo. Al termine, Recoverit sarà stato installato con successo.