Cosa posso fare se il programma si arresta in fase di scansione?

Se il programma si arresta una volta arrivato a un punto specifico della scansione, interrompere la scansione prima dell'arresto, quindi cliccare sul pulsante "Recupera" per recuperare parte dei dati.

Se il crash del programma coinvolge l'intera procedura di scansione, si prega di inviare i file di log al team di Supporto. I nostri ingegneri aiuteranno a risolvere il problema.

Per Windows:
Cliccare sul pulsante Menu di Recoverit e poi su File Log per individuare i file di log. Qualora fossero presenti più file, si prega di comprimerli in una singola cartella prima di inviarli.

Per Mac:
Cliccare su Vai nella barra dei menu del Mac e premere il tasto Option della testiera per accedere all'opzione Libreria nel menu a discesa. Cliccare quindi su Registri > Rapporti di Diagnostica e individuare il file di log chiamato Wondershare Recoverit per Mac.crash.