Perché i file rilevati con RAW Recovery mancano di strutture di cartella?

Se il file system è intatto, la struttura delle cartelle può essere ripristinata. Se il file system è incompleto o corrotto, tutti i file saranno raccolti nella cartella File Raw e perderanno i loro nomi originali.

Il Recupero Raw individua i file sulla base delle loro estensioni e caratteristiche di contenuto, comportando la perdita di nomi e date originali.