Recoverit

Centro di Supporto / Wondershare FAQ - Recoverit - General
Requisiti Disco Rigido

Requisiti Disco Rigido per Windows:
Processore da almeno 500 MHz
Minimo 1 gigabyte (GB) di RAM; minimo 2 GB di RAM per Window
Minimo 100MB di spazio disponibile su disco
Tastiera, mouse e altri dispositivi di puntamento compatibili

Requisiti Disco Rigido per Mac
Processore da almeno 500 MHz
Minimo 1 gigabyte (GB) di RAM; minimo 2 GB di RAM per MacOS
Minimo 100MB di spazio disponibile su disco
Tastiera, mouse e altri dispositivi di puntamento compatibili

Non puoi trovare la tua risposta?

Chat dal Vivo

Il supporto di Wondershare sarà felice di aiutarti!
Sentiti libero di chiederci qualunque cosa.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Chatta Adesso
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.
Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Contatti
Chiamaci per assistenza

Le tariffe telefoniche internazionali possono essere addebitate dal fornitore di servizi.
Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Contatti

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.

C