Perché i file recuperati risultano corrotti o impossibili da aprire?

Informazioni dei File = Directory dei File + Campi Dati.

Nel caso in cui siano presenti danni nella directory dei file o nei campi dati, può risultare difficile aprire i file recuperati o visualizzarne un'anteprima.

Se la directory dei file e i campi dati sono intatti, dovrebbe essere possibile recuperare i dati perduti senza fatica cercando la Directory del File nella partizione. I file recuperati dovrebbero presentare i nomi e le strutture di cartella di origine.

Se la directory dei file è stata corrotta da eventuali modifiche (riformattazione, reinstallazione di sistema, partizione disco o altro ancora), questa non potrà indirizzare verso i contenuti-dati corretti. In presenza di tale problematica, lo strumento di recupero non è in grado di rilevare dati validi pur cercando nella Directory dei File. Pertanto, non sarà possibile ritrovare i file perduti con nomi e strutture di cartella di origine. In alternativa, è possibile che i file recuperati presentino i nomi e le strutture di cartella di origine ma non sia possibile aprirli.