Perché i file recuperati sono più di quelli perduti?

Recoverit si avvale di diversi metodi di scansione per garantire risultati ottimali.

È possibile che 1 file venga rilevato da più metodi di scansione e ciascuno di questi crea una 1 copia diversa dello stesso. Di conseguenza, è normale che il programma rilevi un numero di file superiore a quello dei file perduti. Consigliamo di provare tutti i file uno per uno, salvando solo correttamente accessibili.