Come faccio a recuperare il codice di registrazione?

Se non hai ricevuto il codice di registrazione in seguito all'acquisto o hai bisogno di recuperalo per reinstallare Recoverit, è possibile eseguire la procedura di recupero accedendo alla pagina linkata in basso. È sufficiente inserire l'indirizzo email di licenza o il numero di ordine.https://support.wondershare.com/retrieve_registration_code.html