Perché mi tocca pagare 4,95$ in più? Che cos'è l'assicurazione per il download? Come faccio a rimuoverla?

L'assicurazione per il download riguarda lo scaricamento dell'installer completo, indipendente dal sito web. Pagando la modica cifra di 4,95$ è possibile scaricare i file per 24 mesi, nel caso in cui si rivelasse necessario reinstallare il prodotto. Al termine di questo periodo, il programma può comunque essere normalmente scaricato dal sito web. Per scaricare l'installar completo, accedere alla paginahttp://www.download-insurance.com, digitare indirizzo email e numero di ordine e cliccare su Invia.

Qualora non si necessitasse dell'assicurazione per il download, è possibile rimuoverla dal carrello cliccando sull'icona del cestino. Non è possibile acquistare l'assicurazione per il download successivamente all'acquisto del software.