Come faccio a ottenere uno sconto per enti educativi/non-profit?

Chi desidera beneficiare di uno sconto per enti educativi/non-profit e dispone di un indirizzo email che termina per "edu" oppure "org", può richiedere lo sconto tramite la pagina https://recoverit.wondershare.com/buy/education.html

Se non si dispone di un indirizzo email terminante per "edu" oppure "org", inviare una foto della carta dello studente, dell'ID lavorativa o di altri certificati pertinenti al nostro Team di Supporto.