Famisafe

Centro di Supporto / Wondershare FAQ - Famisafe - General
FamiSafe permette di monitorare anche i messaggi di testo?

FamiSafe non supporta il monitoraggio dei messaggi di testo. Se il dispositivo del figlio o della figlia ha sistema Android è possibile usare la funzione Rilevamento Contenuti Espliciti per monitorare parole specifiche presenti nei messaggi. Se il dispositivo ha sistema iOS, non è possibile eseguire alcun tipo di monitoraggio.

Non puoi trovare la tua risposta?

chatear
Invia modulo online

Contatta semplicemente il nostro team di supporto che sarà lieto di aiutarti.

Orario di servizio: lunedì ~ venerdì, 24 ore al giorno

Accedi a Wondershare ID

Accedi con l'ID Wondershare per ottenere informazioni sull'ordine, informazioni sul piano. E puoi ottenere la fattura, ottenere il codice chiave, riscattare il numero di serie, annullare l'abbonamento, contattare il team di supporto nel Centro account.

C