È possibile che il bambino/la bambina disinstalli FamiSafe senza il permesso dei genitori?

FamiSafe dispone di una tecnologia che impedisce la disinstallazione dai dispositivi Android. Al fine di disinstallare l'app, il bambino/la bambina dovrà immettere la password dell'account. Per quanto riguarda i dispositivi iOS, FamiSafe non supporta ancora la funzione che impedisce la disinstallazione, e il bambino/la bambina può disinstallare l'app senza consenso. Faremo del nostro meglio per incrementare la sicurezza di FamiSafe anche su iOS.