Come aggiornare il tuo WhatsApp alla versione ufficiale?

Nota: quando hai trasferito WhatsApp su un altro dispositivo, potrebbero essere necessarie alcune ore per sincronizzare la modifica locale al server. Per aiutarti ad aggiornare con successo il tuo WhatsApp alla versione ufficiale, ti consigliamo di aggiornare la versione di WhatsApp trascorse circa 8 ore.

Si prega di seguire i passi qui sotto per aggiornare il proprio WhatsApp su Android:
Passo 1: Fare il backup del corrente WhatsApp
Apri e accedi a WhatsApp.
Scegli le impostazioni > Chat > Backup Chat. Ricordati di fare il backup nell'archivio locale invece che su Google Drive. Per farlo, in questo passo assicurati di aver selezionato ""Mai" in ""Backup su Google Drive"".

Passo 2: Disinstallare WhatsApp
Una volta fatto il backup delle chat di WhatsApp, puoi disinstallare l'app.

Passo 3: Reinstallare WhatsApp e abilitare le autorizzazioni di archiviazione
Scarica WhatsApp dal Play Store di Google, quindi apri WhatsApp sul dispositivo. Dopo di che, si prega di abilitare le autorizzazioni di archiviazione dalle impostazioni dell'applicazione. Si prega di notare che le operazioni possono variare tra le diverse versioni Android.
Se la versione Android è inferiore alla 9.0, segui le istruzioni riportate di seguito:

Se usi Android 9.0, seguire le istruzioni riportate di seguito:

Se usi Android 10.0 o versioni successive, segui le istruzioni riportate di seguito:

Passo 4: Attivare WhatsApp e ripristinare i file di backup
Accedi al tuo WhatsApp e ripristina il file di backup che hai fatto nel passo 1. Quindi è possibile vedere i dati trasferiti nel WhatsApp ufficiale.

Nota: Per gli utenti di telefoni cellulari della Cina continentale, se il file di backup non può essere caricato dopo l'attivazione di WhatsApp, seguire le istruzioni riportate di seguito:
Quando la tua WhatsApp viene scaricata, esci dal tuo account Google Play.
Apri", "WhatsApp" e ai tuoi account. Dopo aver inserito il codice di verifica, vedrai i passi come l'immagine visualizzata di seguito. Al momento, disattiva la tua rete, inclusi Wi-Fi e dati mobili.
Per favore, continua gli altri passi per terminare l'installazione.