Come eseguire il downgrade della versione iOS?

Attualmente il nostro prodotto supporta solo il downgrade alla versione iOS che Apple ancora firma. Dopo che Apple smetterà di firmare la vecchia versione iOS, in realtà non si sarà più modo di eseguire il downgrade ad esso. Di solito Apple smetterà di firmare la vecchia versione circa 2 settimane dopo il rilascio di un nuovo iOS.

Ci sono delle soluzioni che aiutano gli utenti a effettuare il downgrade alle vecchie versioni di iOS senza che l’Apple lo firmi. Ma è necessario fare il jailbreak del proprio iPhone e hanno già salvato SHSH Blobs prima di eseguire l'aggiornamento. L'intero processo è molto complesso.