Come faccio a registrare dr.fone su Windows/Mac?

Per registrare il dr.fone e utilizzare la versione completa su Windows, attenersi alla seguente procedura.

Avviare dr.fone e fare clic sull'icona Account nell'angolo in alto a destra del dr.fone. Nella finestra che appare, vedrai l'opzione "Clicca qui per accedere e attivare il programma". Quindi inserisci l'e-mail di licenza e il codice di registrazione per registrare dr.fone. Allora avrai la versione completa del dr.fone.

Per registrare il dr.fone e utilizzare la versione completa sul Mac, attenersi alla seguente procedura.

Avviare dr.fone e fare clic sull'icona dr.fone nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo. Fare clic su Registra dall'elenco a discesa. Inserisci l'indirizzo e-mail e il codice di registrazione della licenza e fare clic su Accedi per registrare dr.fone.