Centro di Supporto / Wondershare FAQ - Dr.fone - General_Dr
Come faccio a reinstallare dr.fone?

Se fosse necessario reinstallare dr.fone sul computer, perché dr.fone non funziona correttamente o altri motivi, basta seguire le istruzioni riportate di seguito.

Disinstallare prima dr.fone sul computer.

In Windows, fare clic su Start > Pannello di Controllo > Programmi > Disinstalla un Programma > per disinstallare dr.fone.
Sul Mac, apri la cartella Applicazioni e trascina l'icona dr.fone nel Cestino per disinstallarla.
Scaricare l'ultima versione di dr.fone.
Fare clic sul programma di installazione o fare clic con il tasto destro del mouse sul programma di installazione per eseguirlo come Amministratore per avviare l'installazione di dr.fone.