Come fare se dr.Fone (Mac)- WhatsApp Transfer non riuscisse a rilevare i backup di iTunes?

Recentemente, l’Apple ha aggiornato MacOS Mojave (10.15) per offrire prestazioni ed esperienza migliori. Tuttavia, alcuni utenti potrebbero scoprire che il Dr.Fone-WhatsApp Transfer non riesce a rilevare i backup di iTunes su un computer Mac con Sistema operativo 10.14.
È perché Apple blocca il permesso di backup con il MacOS 10.14 e 10.15. Qui, forniamo questa guida dettagliata per aiutare a risolvere questo problema con pochi clic. Attenersi alla seguente procedura:
1. Fare clic su Logo Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, quindi fare clic su Preferenze di Sistema.

2. Fare clic sull’opzione Sicurezza & Privacy.

3. Se fosse stato impostato il blocco per il tuo computer, digitare la password per sbloccare il computer.

4. Fare clic su Accesso Completo al Disco – Privacy

5. Fare clic con il tasto destro sull'icona del programma dr.fone-WhatsApp Transfer, quindi evidenziare "Opzioni" e scegliere "Mostra nel Finder".

6. Tenere premuto il tasto sinistro del mouse per spostare l'icona "dr.fone-WhatsApp Transfer" su "Accesso Completo al Disco – Privacy".

7. Dopo aver aggiunto dr.fone-WhatsApp Transfer, lo vedrai in Accesso Completo al Disco – Privacy. Quindi riavvia dr.fone-WhatsApp Transfer per rilevare i backup.

8. Ben fatto!