Come posso avere una fattura o una ricevuta per il mio ordine?

Puoi scaricare una fattura elettronica dai seguenti link.

Per gli ordini PayPal,

Una volta completata una transazione PayPal, il nostro sistema genererà una fattura d'ordine PDF da inviare tramite e-mail. Se non avessi ancora ricevuto la fattura, controlla nella cartella della posta indesiderata se fosse stata bloccata dalle impostazioni e-mail.

Per gli ordini Avangate:

Se l'acquisto fosse stato effettuato tramite la piattaforma di pagamento Avangate, la fattura può essere scaricata accedendo a Avangate myAccount e richiedere la fattura nella sezione Cronologia Ordini.