Come posso eliminare la vecchia licenza e registrarmi con una nuova licenza?

Per utilizzare un nuovo codice di licenza sul computer, basta seguire i passi riportati di seguito.

Avviare dr.fone e disconnettere il vecchio account in licenza.

Su Windows, fare clic sull'icona Login nell'angolo in alto a destra del dr.fone. Quindi fare clic sull'icona Impostazioni nella finestra che appare e scegliere Esci dall'elenco a discesa.
Su Mac, fare clic su dr.fone nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Registra. Nella finestra Registrazione, fare clic sull'icona Disconnetti accanto al nome del tuo account.
Quindi sarai in grado di accedere con la tua nuova e-mail di licenza e codice di registrazione.