Centro di Supporto / Wondershare FAQ - Dr.fone - General_Dr
Come posso reinstallare dr.fone e utilizzare la mia licenza su un nuovo computer?

Per reinstallare dr.fone su un nuovo computer, basta seguire i passi riportati di seguito.

Disinstallare completamente dr.fone dal vecchio computer.
Scaricare dr.fone dal nostro sito web sul nuovo computer e avviare il processo di installazione.
Quindi si sarà in grado di registrare dr.fone sul nuovo computer usando le vecchie informazioni di licenza.

Si prega di notare che il codice di registrazione per la versione dr.fone Windows e la versione Mac è diverso. Pertanto, se si fosse passati a un nuovo computer con un sistema operativo diverso, è necessario acquistare una nuova licenza per i nuovi computer. È possibile contattare il nostro team di supporto e usufruire di uno sconto speciale solo per i clienti di ritorno.