Come posso risolvere l'installazione bloccata?

Di solito, questo è causato da una connessione internet instabile o scadente. Attenersi alla procedura di risoluzione dei problemi riportata di seguito.

Assicurarsi che la propria connessione Internet funzioni correttamente.
Uscire dall'installazione, quindi fare clic con il tasto destro sul programma di installazione dr.fone ed eseguirlo come Amministratore.
Se ancora non funzionasse, si può provare i link di download diretto qui sotto. Essi vi darà un programma di installazione completo in modo da poter installare dr.fone anche offline.