Come ripristinare le impostazioni di fabbrica sui telefoni Android?

Il nostro dr.fone - System Repair (Android) può aiutare a correggere il proprio telefono Android. Potrebbe apparire qualche errore sul telefono se il sistema non fosse compatibile dopo la correzione. A questo punto, è possibile ripristinare le impostazioni di fabbrica ed eseguire dr.fone ancora una volta per riparare il dispositivo. Attenersi alla seguente procedura per ripristinare il telefono utilizzando tasti fisici.

1. Prima di tutto, spegnere lo smartphone tenendo premuto il tasto Power.

2. In questo passo, si prega di verificare se vi sia un tasto Home fisico sul dispositivo.
In caso affermativo, premere il tasto Volume Su e Home e il tasto Power insieme per qualche istante.
Se non avesse un tasto Home hardware, dovrebbe essere presente un tasto Bixby. Tieni premuto: Volume Up - Bixby - tasto di Power per un paio di secondi.

3. Rilasciare i tasti tenuti non appena si vede il logo Samsung.

4. Quando viene visualizzata la schermata Installazione Aggiornamento Sistema o Nessun Comando, attendere alcuni secondi fino a quando non scompare.

5. Quindi selezionare dal menu Modalità di Recupero "cancellare i dati/reset di fabbrica" utilizzando i tasti Volume per navigare e il tasto Power per confermare.

6. Scegliere "Sì" per confermare l'intera operazione.

7. Una volta completata l'operazione di cui sopra, il sistema tornerà all'interfaccia di recupero, continuerà a premere il tasto del volume per selezionare "cancella partizione cache" e premere il tasto Power per confermare.

8. Nel passo successivo scegliere "Sì" per confermare l'intera operazione.

9. Infine, selezionare l'opzione "riavvia il sistema ora" e premere il tasto di accensivo per confermare.

10. Ben fatto!