Come risolvere quando dr.fone – Phone Manager non riesce a trasferire i miei contatti/SMS/video/musica?

Se dr.fone – Phone Manager non riuscisse a trasferire i dati, seguire la procedura di risoluzione dei problemi riportata di seguito.
Provare a collegare il dispositivo iOS/Android utilizzando un altro cavo o porta USB.
Forzare l’uscita da dr.fone e riavviarlo.
Se ancora non si riuscisse a trasferire i propri dati, ci si può rivolgere al centro di supporto (https://support.wondershare.com/en/contact) per inviarci la descrizione dettagliata della situazione. Forniremo ulteriore assistenza.