Come si annulla il rinnovo automatico di un abbonamento?

Di solito, la piattaforma di pagamento ti invierà un'e-mail per informarti che il tuo abbonamento scadrà dopo 7 giorni. L'e-mail ti fornirà anche le istruzioni per annullare il "Servizio di Rinnovo Automatico. Mostra Altro >>

È inoltre possibile annullare gli abbonamenti utilizzando i link riportati di seguito.

Per gli ordini 2checkout, clicca sul link qui sotto e accedi al tuo account 2checkout. Vai a "I Miei Prodotti" e fai clic su "Interrompi rinnovo automatico della licenza".

https://secure.2checkout.com/myaccount/

Per gli ordini PayPal, accedi al tuo account PayPal, vai a Profilo > Informazioni finanziarie > fai clic su Aggiorna nella sezione I miei pagamenti preapprovati. Quindi fai clic su Annulla o Annulla fatturazione automatica.

Se tu avessi bisogno di ulteriore assistenza, puoi anche contattare il nostro team di supporto qui per un’ulteriore assistenza.