Con quali modi posso pagare per il mio acquisto?

Accettiamo tutti i metodi di pagamento tradizionali. Puoi sceglierne uno a tuo piacimento.
JCB
Paypal
AliPay
Ukash
Diners Club
Qiwi Wallet
Discover/Novus
American Express
Carta di Debito Cinese
Bonifico /Bonifico Bancario
VISA/MasterCard/Eurocard
Pagamenti Accettati

Si prega di notare che di solito vi sarà una sospensione di 3-5 giorni sull'assegno in modo che la banca possa provvedere alla cancellazione. Una volta che ha cancellato, PayPal invia una notifica automatica da utilizzare e solo allora la consegna del software sarà completata.