Cosa dovrei fare se avessi comprato il prodotto sbagliato?

Offriamo due soluzioni per i nostri clienti se finissero con lo scegliere accidentalmente con il prodotto sbagliato.

1) Siamo in grado di fornire uno sconto del 20% per acquistare il prodotto corretto nel caso si desiderasse mantenere anche il prodotto sbagliato. Basta contattarci e provvederemo all’impostazione per te.

2) È possibile acquistare il prodotto corretto da Wondershare Store, e quindi contattarci con i dettagli di entrambi gli ordini. Possiamo quindi assisterti e farti il rimborso per l'ordine errato.