Cosa dovrei fare se il software di backup del telefono dr.fone non venisse visualizzato per intero?

Su alcuni computer, il programma dr.fone potrebbe non essere visualizzato correttamente; ad esempio, la metà delle opzioni potrebbero non essere presenti sullo schermo o il tasto di avvio del Ripristino non viene visualizzato. Il problema si presenta a causa della grande dimensione del testo sul computer.

Ti consigliamo di installare il software ed lanciarlo su un altro computer. Se non avesse un altro computer, si prega di andare a vedere e impostare la dimensione del testo per il consigliato. Puoi seguire la procedura per cambiarlo Se si trattasse di un computer Windows 10:

Passo 1 Aprire le Impostazioni di Visualizzazione. È possibile accedere alle impostazioni dello schermo facendo clic con il tasto destro del mouse su un'area vuota del desktop.

Passo 2 Consigliato regolare la dimensione al 100%. Una volta ottenuto il tipo di carattere e la dimensione dell'icona al 100%, fare clic sul tasto "Applica" direttamente sotto il dispositivo di scorrimento per rendere permanenti le modifiche.

Se è Windows 7, ecco i passi per modificare il valore DPI:
1. Fare clic su Start. Digitare Dimensione Carattere nella casella di ricerca e premere INVIO.

2. Nella finestra Schermo mostrata, scegliere la dimensione del carattere Più piccola (100% quale dimensione predefinita).