Cosa dovrei fare se m’imbattessi in messaggi di avviso di download?

Se apparissero dei messaggi di errore come "download bloccato", risolvere il problema con la seguente procedura di risoluzione dei problemi:

Disattivare temporaneamente i programmi antivirus o firewall per scaricare nuovamente dr.fone.
Su Windows, Gestione Allegati su Windows potrebbe rimuovere i file scaricati. Fare clic qui per ulteriori informazioni su Gestione Allegati.
Su Mac, seguire i passi qui per correggere gli errori di download.