Cosa fare quando il popup viene ancora mostrato dopo la disabilitazione di "Trova il Mio iPhone"?

Se il popup apparisse ancora anche dopo aver tentato di disattivare Trova il Mio iPhone, segui i passi riportati di seguito per assicurarti che sia disabilitato.
Tocca due volte il tasto Home del tuo iPhone e termina il processo di Impostazione. Ora riavvia il telefono.
Vai su Impostazioni> iCloud e assicurati che Trova il Mio iPhone sia disabilitato.
Apri Safari e passa a una pagina web a caso, per assicurarti che il tuo iPhone sia connesso a Internet. Un altro modo per testare questo sarebbe quello di andare a Impostazioni>Wifi e passare a un'altra connessione di rete.