Cosa fare se dr.fone – Data Eraser (iOS) non riuscisse a cancellare tutti i dati/dati privati/liberare spazio?

Puoi controllare se il telefono è bloccato o meno quando dr.fone non è riuscito a fare la cancellazione? In caso affermativo, prima di tutto inserire il codice di accesso dello schermo e sbloccarlo.

Se il telefono fosse già sbloccato, si consiglia di spegnere e spegnere il telefono. Quindi aprire iTunes per fare il backup e ripristinare da iTunes.

Dopo aver ripristinato con successo da iTunes, si prega di chiudere iTunes ed eseguire dr.fone per cancellare una volta i dati ancora.

Se in questo modo non aiutasse, si prega di inviare un ticket (https://support.wondershare.com/it/contact) e allegare i file di registro dr.fone nel ticket il che ci aiuterebbe ad aiutarvi più velocemente.

Se si trattasse della versione del PC, è possibile seguire la procedura per ottenere il file di registro.
Passo 1: Aprire il dr.fone , andare al menu nell’angolo in alto a destra e si sarà in grado di vedere l’icona del registro.
Passo 2: Fare clic sull'icona del registro e si sarà guidati ad un’altra finestra; tornare all’ultima cartella, si vedrà cartella di registro.
Passo3: Fare clic con il tasto destro del mouse sulla cartella del registro, selezionare Invia a cartella compressa.
Ecco il video per il proprio riferimento :
https://drive.google.com/open?id=12eGcKz7nhBgDD7afUW57E8Ic7wEN4Uv_

Se si trattasse di un Mac, si prega di andare al percorso ~/Library/Logs to find the drfoneTransfer.log. Ho qui caricato l’immagine di quale log abbiamo necessità: