Cosa fare se dr.fone non riuscisse a correggere il mio telefono Android?

Se dr.fone non riuscisse a correggere il tuo telefono Android, segui la procedura di risoluzione dei problemi riportata di seguito.
Assicurati di aver selezionato il modello, il Paese e l'operatore del dispositivo corretti. Questo per garantire che possa scaricare il giusto firmware per il dispositivo.
Se le informazioni sul dispositivo sono corrette, segui i passi (https://www.wondershare.com/it/erase-android/delete-text-messages-android.html) qui sotto per ripristinare il tuo telefono Android in modalità di recupero e prova a risolvere il problema.
Se ancora non funzionasse, non esitare a contattarci(https://support.wondershare.com/it/contact) per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi.