Cosa fare se il mio telefono non si avvia (o viene murato) dopo aver utilizzato dr.fone – Data Recovery (Android)?

Questo potrebbe verificarsi in alcune situazioni. Non stressarti. È ancora possibile utilizzare dr.fone per riavere il telefono in modalità normale. Basta seguire i passi qui sotto:
Collegare il telefono Android al computer.
Avviare dr.fone e selezionare la funzione Recupera.
Vedrai l'opzione "Correggi il mio telefono bloccato". Segui le istruzioni sullo schermo per riportare il telefono alla normalità.

Si prega di notare che questa funzione funziona solo quando il telefono è bloccato dopo l'utilizzo del dr.fone – Data Recovery. Se si avessero dei problemi di sistema Android che non sono provocati da dr.fone, si può provare a utilizzare dr.fone - System Repair (Android) per risolvere il problema.
https://www.wondershare.com/it/android-repair.html