Cosa fare se non riesco a trovare il modello di telefono Android nell'elenco?

Di base, dr.fone – Screen Unlock supporta il rimuovere la schermata di blocco sui dispositivi Android in 2 modi: sbloccare l’Android senza perdita di dati e sbloccare l’Android con perdita di dati.
Per sbloccare l’Android senza perdita di dati, dr.fone supporta alcuni dispositivi Samsung e LG. È possibile controllare i dispositivi supportati qui: https://drfone.wondershare.com/it/reference/android-lock-screen-removal.html.
Se il dispositivo non fosse nell'elenco, ma il dispositivo è Huawei, Lenovo Xiaomi o altri modelli da Samsung e LG, dr.fone è in grado di aiutarti a rimuovere anche la schermata di blocco. Ma cancellerà tutti i dati sul dispositivo. È possibile seguire la guida passo per passo per la rimozione della schermata di blocco.