Cosa posso fare se il mio telefono Android non si connettesse?

Se il telefono non si collegasse al programma dr.fone, si prega di assicurarsi che il telefono funzioni normalmente e che possa essere rilevato dal PC. È possibile seguire i passi nelle Domande Frequenti per risolvere i problemi:
https://support.wondershare.com/#/article?id=1483

Per i telefoni Android, controllare la modalità USB se accertarsi che il debug USB sia abilitato: https://support.wondershare.com/#/article?id=2423