Cosa posso fare se si blocca durante il trasferimento WhatsApp?

Ci vorrà più tempo al passo "Analizza i File di Backup" se si trasferisce da iOS a telefoni Android. Dipende dalla quantità di allegati WhatsApp nel dispositivo. Più allegati ci sono, più tempo ci vorrà. Fare clic anche su Menu->Controlla Aggiornamenti per eseguire l'aggiornamento alla versione più recente. Se non riesci a completare il trasferimento, vai al centro di supporto (https://support.wondershare.com/en/contact) e chiedi aiuto. Il nostro team di supporto ti risponderà il prima possibile.