Crea un ID Wondershare

Se non hai un ID Wondershare, puoi crearne uno utilizzando uno di questi metodi:

Per prima cosa, devi scaricare e aprire Filmora sul tuo PC o Mac.

pulante scaricamento win pulante scaricamento mac

Crea un ID Wondershare tramite Filmora

Apri Filmora e scegli Full Feature Mode nel menu di avvio. Apparirà una finestra di registrazione. Clicca su Crea account.

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e crea la tua password. Assicurati di aver accettato il contratto di licenza prima di premere Registrati.

Quindi accederai con l'account appena creato.

Puoi anche scegliere di accedere con un account social media come Facebook, Google o Twitter. Ecco un esempio utilizzando Twitter:

Clicca sull'icona di Twitter, inserisci l'ID e la password di Twitter e scegli "Autorizza questa app".

Quindi, collega il tuo account Twitter al tuo ID Wondershare utilizzando un indirizzo e-mail (questo indirizzo e-mail diventerà il tuo ID Wondershare, quindi assicurati di ricordarlo) e premi Passaggio successivo.

Segui la guida in linea, quindi clicca su "Connetti e registrati".

Verrà quindi effettuato l'accesso. La prossima volta potrai accedere con il tuo account Twitter o con l'indirizzo e-mail che hai fornito.

Se ignori la finestra di registrazione che si apre quando avvii il software ti verrà chiesto di accedere di nuovo quando esporti il tuo lavoro.

Crea un ID Wondershare tramite l'Effects Store

Vai su  https://filmstock.wondershare.it/ e premi l'icona Account.

Clicca su Registrati e seguire le istruzioni fornite. L'indirizzo e-mail che inserisci sarà il tuo ID Wondershare.